当前位置:首页>>产品展厅>>合成香料>>羊毛脂
羊毛脂
起批量(kg 价格
≥1 ¥1元/kg
  • 供货能力:41135154
  • 最低订购量:1kg
  • 可销售总数量:41135154kg
  • 建议零销价:1元/kg
  • 发布日期: 2019-07-17
  • 更新日期: 2019-08-05
产品详细说明
产品英文名称: 羊毛脂 CAS编号: 8006-54-0
别名: 羊毛脂 分子式:
EINECS编号: 8006-54-0 主要用途: 医药原料
品牌: 其他 香型:
外观: 白色 含量: 99 %

无水羊毛脂
【CAS?? 号】:8006-54-0
【含??? 量】:99%
【外??? 观】:膏状 黄色?
【质量标准】:企业标准
中文名称 羊毛脂
英文名称 Lanolin
中文别名:药用级羊毛脂
EINECS号:232-348-6;232-418-6
羊毛脂为淡黄色或棕黄色的软膏状物;有黏性而滑腻;臭微弱而特异。在 或 中易溶,在热乙醇中溶解,在乙醇中极微溶解。
用途:用作分析、气相色谱固定液、防锈剂和缓冲液,也用于化妆品的制备
化妆品羊毛脂用于制备化妆品,医药软膏。无水羊毛脂是天然的水分保护剂,可以保持皮肤水份,补充营养 羊毛脂具有吸水性,适用于皮肤保湿,润滑,柔软等护肤化妆品,并可用作肥皂和香皂的加脂剂,浴油,防晒霜以及其它辅助化妆品;还适用作化妆品颜料的分散剂。
产品标准:USP23,USP36等。
酸值:0.92mgKOH/g
羊毛脂可以让皮肤光滑柔嫩。最早发现它的美肤作用是因为有人发现澳洲养羊的工人的双手一般都比常人的细嫩,后经研究发现是羊 毛脂的作用。工业上用于配制*防锈油,低温润滑剂,印刷油墨,纤维油剂,皮革加脂剂,塑料增塑剂,胶乳消泡剂等。医药上用于配制风湿膏,氧化锌橡皮膏及软膏基料。化妆品级羊毛脂可用于冷霜,防皱霜,防裂膏,洗头膏,护发素,发乳,唇膏及*香皂等。常用作油包水型乳化剂,是优良的滋润性物质。可使因缺少天然水分而干燥或粗糙的皮肤软化并得到恢复。它是通过延迟,而不是完全阻止水分透过表皮层来维持皮肤通常的含水量。