当前位置:首页>>产品展厅>>合成香料>>d-泛醇
d-泛醇
起批量(kg 价格
≥1 ¥1元/kg
  • 供货能力:41135154
  • 最低订购量:1kg
  • 可销售总数量:41135154kg
  • 建议零销价:1元/kg
  • 发布日期: 2019-07-17
  • 更新日期: 2019-08-05
产品详细说明
产品英文名称: D-泛醇 CAS编号: 81-13-0
别名: D-泛醇 分子式:
EINECS编号: 81-13-0 主要用途: 医药原料
品牌: 其他 香型:
外观: 白色 含量: 99 %

D-泛醇
中文同义词:D-泛醇;(R)-(+)-2,4-二羟基-N-(3-羟基丙基)-3,3-二甲基丁酰胺;右旋泛醇;右旋泛酰醇;右泛醇;(R-)2,4-二羟基-N-(3-羟基丙基)-3,3-二甲基丁酰胺;D-泛酰醇;维生素原B5
英文名称:Dexpanthenol
CAS号: 81-13-0
分子式: C9H19NO4
分子量: 205.25
EINECS号:201-327-3
质量标准:国标
包装:2塑料桶/箱(25kg/塑料桶 ) ,200kg/塑料桶
用途:广泛用于医药、食品、化妆品行业中。在医药行业中,作为维生素 B 类药,参与代谢;在食品行业中,用作营养增补剂和强化剂,促进人体蛋白质、脂肪、糖类的代谢,保持皮肤和粘膜,改善毛发光泽,提高免疫力 . 防止疾病的发生;在化妆品行业:皮肤上的护理作用表现为深入渗透的保湿剂,剌激上皮细胞的生长,促进伤口愈合,起消炎作用;头发上的护理作用表现为持久的保湿功能,防止头发开叉、受损,增加头发的密度,提高发质的光泽;指甲的护理上表现为改善指甲的水合性,赋予指甲柔韧性。
用途:广泛用于医药、食品、化妆品行业中。在医药行业中,作为维生素 B 类药,参与代谢;在食品行业中,用作营养增补剂和强化剂,促进人体蛋白质、脂肪、糖类的代谢,保持皮肤和粘膜,改善毛发光泽,提高免疫力 . 防止疾病的发生;在化妆品行业:皮肤上的护理作用表现为深入渗透的保湿剂,剌激上皮细胞的生长,促进伤口愈合,起消炎作用;头发上的护理作用表现为持久的保湿功能,防止头发开叉、受损,增加头发的密度,提高发质的光泽;指甲的护理上表现为改善指甲的水合性,赋予指甲柔韧性。